Ксенуяся
Я ангел! Жаль крылья сломаны..
Ух, после долго перерыва в написании постов это конечно не дело, но, извиняйте, накипело.

ЛЮДИ!! Вот почему вам так тяжело выполнять обещанное? А если и действительно тяжело, то зачем обещать, давать надежду и все прочее? Либо я такая архиответственная, либо еще что (либо я опять же больеш мужик из "мужик сказал - мужик сделал"), но почему? Почему я, в последнее время в особенности, если в чем-то не уверена, то так и говорю: "Да, я могу это сделать/могу сходить/могу достать, НО не обещаю". Почему Я могу это сделать, а другие нет.
А то получается, что чуть ли не за год договариваешься с кем-то о чем-нибудь, а за день-два получаешь в ответ: "извини, я не могу" или еще хуже "ой, я забыл".
Да, я могу понять, если что-то происходит архиважное, что никак не требует отлагательства (болезнь, Важное дело, которое бывает раз в жизни, вопрос жизни и смерти, или еще что в этом духе), но если у вы посидели на кухне и решили, что именно завтра (или послезавтра, или в другой обещанный мне день) надо поехать искать июньские подснежники, то я в этот момент ОЧЕНЬ расстраиваюсь.
Отдельно для забывчивых: ЗАПИСЫВАЙТЕ!! сейчас много записных книжек: и бумажных, и электронных, да вообще в любом телефоне календарь сейчас есть! неужели так сложно, а?

А потом все удивляются, с чего я такая злая стала....

@темы: привратности жизни