Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Рубрика: минутка логики.

Ксенуяся
Я ангел! Жаль крылья сломаны..
Тадам! С вами минутка логики от Администрации общежития "П***"!

Имеем проблему: у проживающих молодых специалистов (далее: МС) в одном из корпусов есть куча велосипедов (штук так под 40), которые хранятся в подвале корпуса, где на летнее время располагается детский лагерь.
Пожарная инспекция: "Ай-ай-ай, товарищи! У вас же тут детишки, а если велосипеды загорятся?? плохо же будет..." Качают головами и сваливают.
Администрация: "Хм, надо с этим что-то делать... А давайте мы скажем МСам, чтоб они их в гараж перетащили. Там же они не загорятся. Да и там же совсем нет бензина, старой резины и прочих горючих вещей." И весело пишет объявление, чтоб МСы все перетащили.
Тяжко вздохнув, специалисты перетаскивают своих железных коней.

Несколько дней спустя.
Администрация: "Ой, как не очень хорошо получилось. Надо постоянно ходить гараж открывать, а то ключ же от него не даш этим МСам.. а то вдруг утащат что. Надо делать что-то... О, а давайте мы купим железную парковку для велосипедов с неудобно узкими промежутками для колеса, покрасим, и пусть туда ставят." Идея есть, стойка куплена, вроде даже покрашена, объявление написано. "Да и не забудьке купить все замки для пристегивания, а то мало ли. мы же ее поближе к воротам поставим."

Тяжко вздохнув, молодые специалисты выставляют и пристегивают своих верных друзей на улице... Думая о том, что надо будет прикупить какой-нибудь цехол на ходовые части велосипеда, чтоб хоть как-то скрыть их от дождя, ветра и коррозии... Не пластиковые же они!
И все тихонько надеятся, что к концу сезона им отдадут обратно тихий, сухонький и такой удобный для хранения подвальчик...

@темы: привратности жизни, разное

URL
Комментарии
2015-06-11 в 15:04 

D. Alexandrina
добрыхделмастер.
а чо за фильмы для просмотра?) я тож хочу))

а может вам построть небольшой сарай для великов на добровольные пожертвования? или бредовая идя?

   

Ashes & Gold

главная